Влюбленность

Те Гуань Инь
А мы бежали из ларечка с водочкой
Души влюбленные две, до безумия
Святой ногой, в домашних тапочках
Касались грешницы земли, походкой лунною.
И прискакав домой, с зельем, довольные
Страсть рвала нас и жажда маяла
Мы водку кушали, в глаза смотря, влюбленные
А после страсти шли до лобызания
Достойна кисти ты Шагала, Леонардо
Ты моя прелесть, муза, моя жизнь
Смотрю в хмелевшие глаза твои…ну надо же
И вижу ангела, богиню…рая миражи.