ЭпиСтоЛетнее

Татьяна Шеина
Пустое место не свято. Полдень
из солнца давит янтарный сок,
и мой стакан им полунаполнен,
твой – полупуст, да на дне песок,
песок на днях, и песок – не сахар.
Стремился выше – не вышел (с)рок,
сошёл со старта, читаешь Сартра –
курс кройки мира по меркам строк.
А я листаю - пластами – мысли,
лечу советом, лечу на свет,
бегу от бесов, играю в бисер.
Синиц – полнеба, ладоней – две,
какую выбрать? В режиме вибро
тебя, входящий, пророчит пульс.
Полунаполнен тобою мир мой,
а твой – без(вре)меньем полупуст.
И тучевата кровит закатом
из раны площадью аз на ять…
Пустое место не свято – свято
твоё стремленье его занять.

10.06.2013г.