Delete

Татьяна Шеина
Дожди дожинок* дожидались, лето тлело.
Всегдашнее попутав со вчерашним,
Ты мною жил, а я тобой болела –
Всё было жарко, весело и страшно.

Но, к сожалению, ты слишком одинаков
В стремленье запрещённого касаться –
И наш роман на триста тысяч знаков
В традициях эпохи ренессанса

Исчез, как не был – в очищающем, багровом…
Финита ля. Никто никем не грезит:
Ты мной погиб, а я тобой здорова.
«Всё выделить» -
«Delete» -
«Save change» -
…и «Exit»

10.06.2013г.


________
*Дожинки - окончание жатвы