Три революционных стихотворения

Полина Клычева
К Народу

Мы Деникина побили
и Юденича побьем,
Молодой Советской власти
Развалиться не даем

Отовсюду враг приходит
Но его мы победим!
Молодой Советской власти
Мазвалиться не дадим!

к Колчаку

К нам с востока прет Колчак-
Адмирал бывалый:
"Думаешь,такой смельчак?
Назад ход делай,малый!"

Равный бой

Бей антанту всем чем хочешь,
С какой угодно стороны!
Это раньше их боялись,
А теперь мы все равны!