***

Алёна Плотникова
Что же ты, дочка, усталая? Что под глазами круги?
Как твой новый мальчик там? Дарит конфеты, цветы?

Мама, лучше не спрашивай. Нет, это не любовь.
Мама, мы просто трахаемся. Вновь, и  вновь, и вновь.