Из больничного окна

Виктория Борисова 2
06.06.13

«За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе».
1 Фессалоникийцам 5:18



Из больничного окна смотришь по-другому:
Блекнут солнце там, луна, мысли ближе к дому.

Там особенно нужны родненьких объятья,
И желанны, и важны в Боге сестры, братья.

Смех не льется там рекой, песня не поется,
До беды подать рукой, боли власть дается.

Только буду все равно благодарна Богу!
Знаю точно и давно: любящий и строгий,

Не допустит выше сил мне Господь страданья,
На руках не раз носил через испытанья!

Добрый Пастырь для овец – знает Он дорогу!
Рядом, рядом мой Отец! Аллилуйя  Богу!