Остываю

Андрей Рольский
Выгоняю метлой
из своей головы
выгоняю тебя
до начала весны
 
А в ушах у меня
шум и гам столицы
помогает стереть,
напиться, забыться
 
я в трамвае куда-то
и пешком по кварталам
остываю от чувства
что ты мне доставляла
 
направления нет
нет задачи и цели
настроение холод
вот и в марте метели…
 
п.с.:
почтальёном для сердца
были нежные губы
а теперь вместо них
только острые зубы