Вразнобой...

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"...

(слова песни)

У виска пульсирует кровь,
словно стук ударов судьбы.
И волнует суть мою вновь,
как ответ вечерней мольбы.

Лишь улыбка в прорези глаз,
как бы девичья робость губ.
Непонятность сказанных фраз,
как всегда на слова ты скуп.

Непривычно тихо в душе,
лишь звучит аккордами боль.
Час заката близок уже,
по щекам торопится соль.

Это плачет радуга грёз,
добивая в осколки мечты.
Облетают монетки с берёз
под осенний мотив суеты.

Как-то сложно стало с тобой
и зачем-то время спешит.
И сердца уже вразнобой...
Ты не понял ранимой души...





PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...