Н. Рощиной

Наталья Нестерова 3
Ушла от нас ты в теплом мае,
Когда вокруг цвели сады.
Я знаю, как ты жизнь любила,
И как хотела здесь остаться ты.
Как-будто ты с судьбой договорилась
Уйти так рано. Почему?
Зачем туда ты так спешила,
Уже не скажешь никому.
Спасибо, что была ты с нами,
Смеялась, плакала, жила!
Спасибо, милая Наташка.
За то, что рядом ты была.