я позову тебя

Алёна Плотникова
я последую за тобой туда,
где солнце мягче ласкает плечи,
где тише плещется вода
и вечерами горят свечи.
там, в тишине ночного неба,
мы будем видеть звездопад,
и тенью скроет дивный сад
в глазах чужих остатки света.
и я спою тебе тогда
о том,что разрывает сердце.
в ладони упадет звезда,
заставит душу отогреться.
я позову тебя туда,
где небо ярче вечерами,
где легче дышится - всегда.
в мир не окутаный тенями...