Может быть...

Саша Душкин
Он и она - онлайн,
На расстоянии вечность.
Молча "привет - как дела?"
Дым тишины... Вечер.

Сумерки цвета вина,
Рвётся душа из оков.
Может быть это война?
Может быть это любовь...

Может быть скоро пройдёт,
Дождь за окном и чувства?
Сердце остынет как лёд,
Как прицепило - отпустит.

Ревность всего лишь искра,
Для разжиганья костров.
Может быть это игра?
Может быть это любовь...