А старость не за горами

Нюрочка
С каждым  годом приближаюсь и тихонько наслаждаюсь
Голубыми небесами и высокими горами,
Пеньем птиц, дыханьем лета.Я теплом таким согрета.
До последнего мгновения, до ночного дуновения,
Я закаты провожаю,в неизвестность уезжаю.
Посылаю всем приветы и встречаю там рассветы.
Быстро годы пролетают, то закаты, то рассветы.
Мы уже не замечаем, что не шлет никто приветы.
Лето,зимы,осень,вёсна -заболели ноги, дёсна.
И с каждым днем все замечаем,как старость грустную встречаем.