Двенадцать месяцев

Татьяна Городецкая -Корнилова
Январь – мой  холод, белый снег.
Февраль – студённость  нег.
Март – снегопад  и  синева.
Апрель  –  разливы  рек.

Май – солнце, радуга,весна!
Июнь – цветёт  жасмин.
Июль – природа, отдых, мы-
А август –  плоть рябин...

Сентябрь –  волшебная  пора!
Октябрь грустит  вдали...
Ноябрь – тихая  мечта.
Декабрь!Дни   прошли...

Таня Городецкая-Корнилова  (ТаГора)
10.05.2013г.
18.36.