Страсть - лишь приторный Сироп

Анджей Фабаровский -Третья Стран
С иронией  и без... :)

Страсть, лишь - приторный Сироп,
"Шоколадкой" - Увлеченье,
Ты твердишь, что я -  не ТОт,
Но беспочвенны  сомненья!

Смыв бесцветные слова,
Глупого сопротивленья,
Прикоснусь лишь раз, иль два...,
Искрой... для... Воспламененья...

10.06.2013. 17.47.