Одна

Лиана Чайка
Мое дыханье растворилось,
А сердце нежно так забилось.
Я вновь увидела тебя,
Но только шел ты без иеня.
Внутри, как будто все кричало,
Мне так хотелось жить сначала.
Не расставаться больше вновь
И верить в сильную любовь.
Сегодня в мире много боли,
Она,как айсберг или море.
А чувства - это все мираж,
Он испаряется, как блажь.
Забыть бывает очень трудно,
Поверить снова вовсе дурно.
Так прожили мы много дней,
Я все одна, а ты все с ней!