взрослею...

Убийца Тишины -Рюрик
На кону моя жизнь
На часах двадцать дней
В мыслях есть только страх
Имечтанья о ней..

О ней о свободе
Хочу я туда
Где друзья мои новые
Туда где судьба

Но как обьяснить поступок родным
Ведь жизнью обязан по гроб я всем им

А может сказать что так надо так я , решиЛ,
Я ведь взрослый
Не маленький я

В сибирь в новосиб переехать хочу,
Что б там тусоваться
Создать там семью

Работать как конь и бабЛо колотить
А прошлую жизнь
Хоть немного забыть

Хочу что то дерржит
Ненаю что я ,
А вдруг они скажут
Поступил как свинья

Все + и - взвесил сейчас
Старх есть лишь страх
Но правда в ногах

Ошибка иль нет никогда не Пойму.
Быть мамки сынком больше я нехочу

Хочу лишь дарить ей цветы
И спасибО
За то что меня подняли
На ноги таК красиво

За то что мне жизнь подарили они,
За что что я жив ,
За то что они

Героями были в свои времена
За то что меня на свет родила
Спасибо за всё но крыло я покину
Надеюсь что я в жизни бездну не сгину...