Незамысловатое

Сергей Коротун
Ах, как хочу сказать тебе,
что я люблю тебя, родная,
что без тебя мне жизни нет,
что я другой такой не знаю,

что, как мальчишка, я грущу,
томлюсь, и маюсь, и не спится,
и Бога каждый день молю,
чтоб этой муки не лишиться...