Кто будет сверху

Ал-Фея
Бог создал первыми людьми Адама и Лилит
Правами равными их наделив и дав им чувства
Но очень быстро между ними глупый спор возник
Кто будет сверху. И закончился он право грустно

Лилит обидевшись, решила показать свой нрав
И первенство Адама не признав, ушла из рая
Он не удерживал ее, считая что был прав
Один оставшись заскучал, плутовку проклиная

Недолго поразмыслив, обратился к Богу он
Прося создать вновь женщину, взамен сбежавшей "стервы"
Всевышний смилостивился и ввергнув его в сон
Он из ребра Адама сотворил "блондинку" Еву

Покинув рай, Лилит конечно же попала в ад
Где "теплый" ей оказан был прием, горчащий лестью
Она не растерялась. Вспоминая райский сад
Здесь создала нечто подобное...и царство мести

Так и живут теперь. Адамы в жены берут Ев
Родив, растят с ними детей...от скуки изнывают
Но мчатся в ад, зуд собственных желаний не стерпев
К Лилит. Она их соблазнив, отказами пытает


Картина - Lilith
by ~carlos-teran