Калоши

Регина Маскаева
Большие калоши
На даче у Гоши
Нашла я за грядкой
Заросшей и сладкой.

Собрала в ладошку
Я ягод немножко,
Вдруг вижу - калоши!
Позвала я Гошу.

Весь день мы в калошах
Ходили у Гоши,
Снимать не хотели:
Калоши блестели.

По лужам ходили,
По грязи и пыли.
Воды в них налили,
Калоши помыли.

Пошли на качели -
Калоши слетели,
Упали за грядкой,
Заросшей и сладкой.