Мужчинам

Наталия Рязанцева
   
В прекрасном имени «мужчина»
Сложились мужество и стать
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить, уметь дарить,
Всегда неповторимым быть.

Оберегай же вас судьба
От лжи, предательства, обмана,
Пусть щедрой будет к вам она-
Даст жизни полной без изъяна.

А мы желаем вас любить,
Всегда у вас  под боком быть,
Вас уважать, ласкать, кормить,
Всегда «незаменимой» быть.

Кольчугино
февраль 2002