в офисе

Волчок Анастасия
Тоскую у окна,
Жду времени обеда.
Мне нечего читать
И нечего смотреть.

Гудит надежный МКАД,
А за его пределами
Разруха, нищета
и плохо ловит сеть.

Закончу ровно в шесть:
Экраны светят синим.
Плантации огней,
столичная страда.

Как скучно жить в Москве!
Но разве есть в России
Какие-то другие города?