Разбросаны нудные книжки..

Олеся Прокопьева
Разбросаны нудные книжки,
Листаются ветром тетрадки,
Улыбки, мечты и подружки,
Юности светлой загадки.
Экзамены, лето, а сердце
К мальчишке любимому билось,
Какие уж там лекции,
Когда я впервые влюбилась!