Май

Анна Скай Лондон
Здравствуй, мой дорогой Май!
Снимай обувь и проходи прямо в душу.
Я могу предложить тебе кофе и чай,
А может, что-то покрепче лучше?

Расскажи мне, как там твоя Весна?
И зачем я снова  чувствую этот холод?
Неужели ревнивая  очень Зима,
И не хочет дарить тебе этот город?

          *   *   *
Почему я не могу без него уснуть?
Без его улыбки и «спокойной ночи»,
Он мой океан, но я совсем не боюсь утонуть,
Я хочу этого... Правда. Очень.

Знаешь, Май, мои мысли всегда о нем,
И неважно днем или ночью,
Самом нежном, любимом и самом родном,
Я люблю его больше чем очень...

Вобщем, мой дорогой Май,
Спасибо за то, что умеешь слушать,
Допивай свой, остывший чай,
И пожалуйста, покидай мою душу...