Тебе нужна не я...

Тати Сергеевна
Я холодна с тобою, знаю
Быть может это потому
Тебе нужна не я, а та другая
А мне лишь нужен ты и я не знаю почему!

Я то ору, то обнимаю
Хочу взлететь, но крыльев нет
Ты заковал меня цепями
И сердце вырвано теперь!

А ты все смотришь своим взглядом,
Как будто что то сотворил…
Ну не смотри ты так, не надо!
Не спрыгну со сколы я вниз!

А так хотелось мне разбиться,
Не видеть взгляд любимых глаз
Мне тяжело, но ты не видишь.
Хочу сбежать и вырваться сейчас.

Прости, быть может я банальна
В любви я выход не нашла
Тебя спасет вон та другая
А я взлечу, на радость вам!