Если спросишь ты, чего мне надо...

Елена Новикова 89
Если спросишь ты, чего мне надо,
Не отвечу. Может, в самом деле,
Надо просто, чтобы ты был рядом.
И плевала я на все капели,

На снега, дожди и ураганы,
На врагов, одевшихся друзьями,
Что, разинув свои рты-капканы,
Брызжут липким ядом, как словами.

Если спросишь ты, чего мне надо,
Не отвечу. Ты подумай, может
Просто ты со мною будешь рядом...
И плевать, что дальше. Ведь не сложно

Вместе, за руку держась, по жизни
Прошагать, назад не обернувшись.
И плевать... Я улыбнусь капризно,
На твоём плече с утра проснувшись.

2013г.