Надежда

Михаил Жужгов
Я знал, я чувствовал надежду
Я плакал, тихо про себя
Взвывал как волк, от суеты небрежной
Она пришла сквозь тучи ,для меня

Моя надежда, шаг мой тормознула
От пропасти, спасла уберегла
Надежда жизни, рядом всегда веет
Она меня ,дурного сберегла

Бывает день, чернее черной тучи
И вороны, летают над душой
И каждый час ,одни грома раскаты
Уже не день а год, перед тобой

И все ,ты наклонился, стал ты падать
Но вдруг надежда, вырвалась чрез мглу
И положила, на свои предплечья
На крылья тело, на своем лету

И понесла, тебя оберегая
Спасая, от продажи душ
Вить мы, теряем все мгновенья
Когда нам в жизни перерезан путь

Она тебя, на травку положила
Своим пером, погладила чуть- чуть
И унеслась, к другому на спасенье
Указывая, вот он его путь

Надеждой, жить мы все должны
Она последней, точку ставит в жизни
Она ,лишь сломит бурю мглы
Она летящий в небе вестник

Она спасла, сказало все уйдет
И ты, и все кто с тобой  рядом
Почувствуют, необратимо белый свет
И прежнюю тропинку, перед взглядом

Люблю ,люблю тебя надежда
Надежда жизни, все что говоришь
Что шепчешь, ты не замечая
И нас, к себе благоволишь