не зажило?

Синий Китъ
как сильно иногда мне хочется сказать,
что я тебя давно уж разлюбил.
как хочется надежды ниточку порвать
и сообщить, что эти месяцы не для тебя я жил.

и хриплотою в трубку телефона прошептать,
что птицы теплоты порвали крылья в клочья,
пока о стекла битые не прекращали убивать
себя. о скалы ледяной души моей печальной темной ночью.

и рассказать о бабочках под тоненьким стеклом,
которые, стремясь, из живота на волю вон прорвались.
прикреплены к стене теперь булавкою проколотым крылом,
чтоб гости дома одинокого их красотой сухою восхищались.

и спрашивается: к черту ей сдалась любовь?
из-за которой столько нежных чувств осталось перебито.
зачем ей было проливать одну лишь кровь
из сердца, что было только для нее одной открыто?