чёрный снег

Юлия Азорова
                (навеяно "Театральным романом" Булгакова)   


выстрел раздался, и кровь обагрила перила.
там, гармонь играет на хриплом мосту вдалеке...
здесь, на холодном бетоне, без воли, без жизни, без силы -
чёрный снег, лежит, отражаясь в свинцовой реке...