две недели

Денис Мартынов 164
Жду, почти не сплю я,
И затая дыхание, опять спрошу волнуясь,
Когда позволишь повидать тебя,
И разум дремлет, чувствам повинуясь.

Тебя так редко вижу,
С тобой почти не говорю,
А чувства борятся, им нужно выжить
И точно знаю, что люблю!