На экране окна...

Владимир Кострыкин
***
На экране окна
прорезались
штрих и точка –
из садика жена
ведёт дочку.
Увидев меня невзначай
крупным планом
в кадре,
заулыбались они,
разговаривать начав.
Что жена говорит,
не берусь угадывать.
Ну а дочь, не иначе:
"Папочка,
ты хороший мальчик!"