Пожалуйста, молчи...

Анна Гриневская
Я выпускаю на свободу

Заветных птиц. Пожалуйста, молчи.

Отнюдь не прихоти  в угоду -

И этому есть тьма причин.

Мы заплатили за разлуку

Незримым адом Валтасара,

Таящим в сердце злую муку -

Несвоевременности кару.

Кто может холодом согреться –

Не убоится бездны ада…       

 - Иль  с неба на него сорвутся

Плоды из сада Вавилона?

...И я парил когда-то в небе,

С Икаром силами равнялся,

В долины русла рек сгибал я

Вокруг непокорённого Олимпа...

Так знай - нет места на земле порокам Ада

В изгнании, как Каин, закован раб в тебе,

И пусть разверзнутся над нами небеса

Но Я – не дам сгубить начало жизни нашей..............



Совместно С Александром Яковлевым 9