Известные истины

Шуан Лимброум
Что счастьем мы зовём?
Поймай Фортуну-миг удачи,
Сегодня,друг,она с тобой,
Схвати её за край, скользящий,

Не упускай, не упади,
Она как бес игрива,
Ей ты не мил-
промчится мимо!