Ошибаться - нормально

Виктория Эш
Может, где-то не угадала, где-то дрогнула чуть рука...
Мне когда эту жизнь давали, не вложили черновика;
Потому все, что в ней свершилось, я люблю, и пускай идет...
Делать правильно - это круто, ошибаться - нормальный ход.