Мечта Колобка

Светлана Далматова Утришская
 
         Лисе
         посвящяется...


 Взрыв... 
     Ура! Я погиб!
           Подорвался
                на мине...
 Я так счастлив!
     Собрать бы
           по полю
                куски
 И катиться
     по тропке
           навстречу
                любимой,
 Прыгнуть на нос
     и вмиг
           оказаться
                внутри...