***

Антонина Зикратова
Счастье пальчиком помануло.
Обмануло меня, обмануло...
Миражом предо мной покачалось
И к кому - то снова умчалось.

Кто-то стал счастливым сегодня.
Повезло ему в жизни, дождался.
А счастливым всегда стать можно,
Если даже один ты остался.

Мы с тобой. Мы вдвоем. Мы вместе.
 И не надо пустого пророчества.
Будем жить мы в любви и чести,
я и мое одиночество...