Ты, моя любовь! мое созвучие...

Матрёна Ивановна
Ты, моя ЛЮБОВЬ! Мое созвучие...
Счастливы с тобой мы и везучие!
Радостью искримся, лучезаримся!
Знаю, никогда мы не расстанемся!
Пусть метели, вьюг и бурь кружение,
пусть завистников интриг хитросплетение,
наши души и сердца, да и тела
рядом! Вместе! Вот и все дела.
Ах, ЛЮБОВЬ! Волшебна ты, всесильна!
Ты, родная, сердцем дальновидна!
Я тебя, ЛЮБОВЬ благословляю...
Верю я в тебя и доверяю
сердцу своему, там ты царишь!
Ты божественна, светла! Слегка грустишь
иногда, вечернею порою...
Для тебя дверь сердца не закрою
дорогой, любимый Царь мой, Бог!
Мой Мужчина! Странник средь дорог
жизни нашей, сложной и земной...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.