В утешение

Константин Нужный
Для скорби нет причин,
Мы живем. Взгляни на этот мир -
Он прекрасен и очень мил.
Прислушайся, как ветер поет,
Как по крышам дождик льет.
Пение птиц послушай.
Природа утешит, станет лучше!