Любимому

Анна Рыжая Богданова
Любимый, мы вместе с тобой уже целый год,
Настал долгожданный и самый счастливый май,
С надеждой и верой я смело смотрю вперед,
Я верю в тебя - ты дом мой, причал и рай.

Готова шептать "спасибо" я вновь и вновь,
Что в этот счастливый день нас судьба свела,
За то, что меня согревает твоя любовь,
За то, что в руках твоих я, как цветок, расцвела...

Я нежность свою без остатка дарю тебе,
Я сердце свое твоим сильным доверю рукам,
Всегда буду рядом на этой большой земле,
И я никогда, ни за что тебя не предам.

Твою утолю я жажду в палящий зной,
Я буду дарить тебе солнце, когда льет дождь,
И в самую темную ночь я пойду за тобой,
И буду молиться за нашу с тобой любовь...

(май, 2013)