Ночной моцион...

Иньия
Топчусь сознанием на месте,
Не отпускает меня быт....
И становлюсь я крепче жести,
Я выпрямляю мысли в хлыст.

Не содержательна их тема,
И приземлённая стезя.
Усталость разливая в вены,
Я отдаляюсь от тебя.

Но успокоились дня страсти,
На небе, вот уже, луна.
И говорю тебе я "Здрасьте!",
Свой моцион ночной верша...