Мы видели, как погибают птицы

Одинокий Поэт 1
Птицы не улетают на юг,
Они остаются в этом опустошенном крае,
Они друг друга заживо склюют,
Кто как умет, тот выживает.

Больше никто не услышит, как они поют,
Утром, когда все рассветает,
Уже давно не открывают свой клюв,
Они мечтают о рае.

Крыльями нету сил взмахнуть,
Парить по небо голубому,
Уже давно забыт этот привычный путь,
Как летали по небесным просторам.

Нету условий для жизни птицам,
Вымирает этот вид,
Они не могут летать по границам,
Вот еще один пернатый погиб.