Я подарю тебе весь мир

Вариант Элизы
Свяжу в венок охапку тёплых слов,
И подарю на память обо мне,
Ещё добавлю я обрывки моих снов,
В них часто мы с тобой наедине!

Я подарить тебе хочу весь мир,
Чтоб очень счастлив был ты в нём,
Любви,такой,как написал Шекспир,
И радость навсегда вошла в твой дом!

А если надо,сердце подарю своё,
Мечту,улыбку,нежность,доброту,
Пусть это будет всё теперь твоё,
Не исчезай лишь только в темноту!

И если хочешь,подарю рассвет,
И утро ясное с прозрачною росой,
А также подарю тебе сонет,
И глаз сияние,не тронутых слезой!

Могу тебе я подарить и солнце,
Чтоб излечить твою израненную душу,
И свет я подарю в своём оконце,
А если нет...покой твой не нарушу!

(Иллюстрация из интернета)