Цыплёнок

Александр Волосников 2
Жёлтый маленький комочек бысро бегает, пищит.
Постоянно кушать хочет и от этого не спит.
Маленький ребёнок - жёлтенький цыплёнок.
Выгонят на улицу, когда станет курицей.