Подлецов

Виктория Эш
Там, за клеткой из ребер, в движении судорог - центр земли.
Тошнотой подступало к дрожащим губам это злобное "Не реви".
Потной кожей ладоней бледных стирала я маску-лицо...
Что-то мне неудачно любилось смертных, разве что подлецов.