Может быть

Светик Радуга 2
Раскрываю свои объятия.
Зажигаю внутри огонь.
Одеваю чёрное платье.
И спешу на последний вагон.

Может быть , я ещё успею.
Может быть , я её спасу.
Ту , которая всех милее.
Бедную душу свою.

Верю я, что разум поможет.
Мне увидеть в туннели свет.
А мой Ангел меня поддержит.
По туннели пройти без бед.