Все самое хорошое приходит тихо

Руся Дмитренко
Все самое хорошое приходит тихо.
А все плохое громко откривает дверь.

И может быть я не утихну.
Тогда когда утихнет колыбель.

И по-утру проснусь я с криком.
Во сне я потерялася в пути.

И с сотны тысяч явних бликов.
Мне отражения твого и не найти.