Черновик...

Людмила Власова 4
Мы были целым,...стали половинкой.
Земная страсть настояна на перце....
Сдавила болью,исколола льдинкой..
Любовью кровоточащее сердце...

Мы были целым,излучаясь светом,
Качали мир,напоенный мечтою,...
Весна красиво становилась летом...
Обласканная жизни полнотою...

Мы были целым,в нежности без страха
Как две лозы, сплетенные ветвями...
Сегодня горстка пепла...кучка праха...
Что не сгорело,.... вымылось слезами....

Мы были целым...с радостью, с любовью.
Я вспоминаю прожитые годы...
Прости Творец не справились с судьбою
Все вновь по кругу....в творчестве с ТОБОЮ....