Оружие ограниченной летальности

Виктор Королёв
                Написано на конкурс в подражание Даниилу Хамсу - http://www.stihi.ru/2012/11/20/6789

Бывает и дамы идут на охоту,
Ничто не преграда – ни ров, ни забор.
И дичь не укроет ни лес, ни болото,
Оружие хитрое – пламенный взор.
Стреляют глазами без промаха, лихо,
Готовы за стервой мужчины бежать.
Вот так вот красиво, спокойно и тихо
Пол слабый умеет самцов побеждать.

                10 июня 2013г

  P.S. - Надеюсь слабый пол не обиделся на шутку. Хотя большая доля реальности в ней заключена. Вот Натали "постреляла глазками", а Александр Сергеевич получил "свинцовую пилюлю" в пах.