***

Ксана Карпова
Хаха... смеялся все ты
Словно мы и не были никогда на ты
Будто и не было этих лет
Словно я выдумала все из твоих побед.
Можно подумать, что это не ты
Растянул между нами тот телефонный провод,
который подобен цветам, которые ты дарил той,
кто тебя не стоит.
Хаха... и я могу посмеяться
развинчивать гайки с твоих "и что же"
на самом деле,
ты стонешь где-то у меня на ложе
в районе выпиливания сердца из кожи.
И всё же
скажи, кто тебе дороже.

9.06.13