Под черным флагом

Сергей Яковенко Яков
Позабыты старые догмы,
Мир изменчив, вставай бродяга
Нам остались одни надежды
Да привал под растрепанным флагом...

Пустота разрывает душу
Рвется сердце из клетки в небо
Нам остались одни победы
Над теми кто в небе не был...

Поднимись нам пора в дорогу
Старый флаг как обрывок песни
Мы идем за своей победой
Как когда-то, все порознь но вместе...

Ей, клинки из ножен и к бою
К черту жизни что нам достались
Мы вернемся когда-то на небо
Ко всем тем с кем давно расстались...

Бей, руби упивайся кровью
Все пройдет все забудется вскоре
Этот мир как безумное море,
Что бушует в безликом просторе...

Не забудь только флаг и в дорогу,
Да не трогай воинов павших
Нам проклятья сулили боги
Нам не встретить в пути отставших...

Мы нарушили все законы,
Мир другой уж, вставай бродяга...
Нам осталась последняя битва
И могила под черным флагом...