корзина для чудовищ

Безысходнов Сергей
не влезай в побоища,
ты и так посмешище,
если уж так хочется - то лови ''леща''
видишь, как ты крошишься
в сердобольном лежбище,
видишь, как мотаешься,
кистями треща
если ты и мечешься,
то икра ничтожная,
если ты убежище - рыхло кирпича
знаю, что калечишься
и уже неможешься,
и себя нетерпишься,
злая саранча
всё в тебе печалище,
стухшее кометище,
брошенное детище, чёрная свеча. сам себе мерещищься,
строишь себе стрельбище,
ну и сколь тебе ещё в пальцах палача?